le chicken pie
ingredients
escalopes de poulet (moi je prends uns escalope par personne)
2 oignons émincés
200 gr de lardons
250 gr de champignons émincés, préparés ( sel, poivre, échalotte, ail et persil) et revenus dans un peu de beurre
1/2 litre sa sauce béchamel
persil hâché
de la paille feuilletée
1 jaune d'oeuf pour dorer
préparation
Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de volaille, les lardons, puis les oignons, saler, poivrer et faire mijoter 15mn
Préparer les champignons, puis la béchamel
Mélanger les champignons à la viande
Beurrer un plat à enfourner
Disposer de la pâte sur les côtés en laissant dépasser un peu du moule
Verser votre préparation puis la béchamel
Saupoudrez de persil
Recouvrir de pâte et fermer le bord en pinçant les 2 épaisseurs en formant un feston régulier
passer au jaune d'oeuf et enfourner