Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry
- cumin
- piment
- sel
- poivre
1. Peler et couper les oignons en petits morceaux. Les faire cuire dans une poêle bien chaude à feu assez fort. Remuer et ajouter du curry et du cumin.
2. Couper les blancs de poulet en émincés (en morceaux). Ajouter le poulet aux oignons dans la poêle. Ajouter à nouveau des épices. Remuer.
3. Diminuer la puissance du feu. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée. Cuire 5 minutes puis ajouter encore 2 cuillères à soupe de crème. Ajuster les épices (curry, cumin, piment, sel, poivre).
Pour finir... Servir bien chaud avec du riz. Ce plat peut être préparé à l'avance. Dans ce cas, ajoutez un peu de crème lorsque vous le réchauffez.