Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Nos enfants sont ce que nous avons de plus chers
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Une variante du hachis parmentier (Pâté chinois pour les québécois) (A partir de 7 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Une variante du hachis parmentier (Pâté chinois pour les québécois) (A partir de 7 mois) Empty
MessageSujet: Une variante du hachis parmentier (Pâté chinois pour les québécois) (A partir de 7 mois)   Une variante du hachis parmentier (Pâté chinois pour les québécois) (A partir de 7 mois) Icon_minitimeSam 19 Avr - 23:03

Suivez la recette ci-dessous du hachis parmentier.
Vous ajouterez simplement une couche de crème de maïs entre la purée de pomme de terre et la viande.
C'est un vrai délice et c'est très nourrissant !



Hachis parmentier (A partir de 6 mois)
2 grosses pommes de terre
30 g de steak de bœuf haché (ou blanc de poulet, ou escalope de dinde)
1/4 de verre de lait (1/2 écrémé ou 2ème âge)
1 noisette de beurre
1 pincée de sel

Faire une purée avec les pommes de terre et le lait.
Après avoir beurrer un petit plat allant au four, étaler la viande au fond du plat, recouvrer d'une couche de purée. Déposer le beurre sur le tout et placer le plat dans un four préchauffé à 220°C (th. 7) pendant environ 10 minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Une variante du hachis parmentier (Pâté chinois pour les québécois) (A partir de 7 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque'thon (A partir de 12 mois)
» La galette des Rois (A partir de 12 mois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Coin cuisine :: Recette pour nos bout'choux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser