Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Nos enfants sont ce que nous avons de plus chers
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €
anipassion.com

 

 Œuf Gloubi-Boulga (A partir de 18 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Œuf Gloubi-Boulga (A partir de 18 mois) Empty
MessageSujet: Œuf Gloubi-Boulga (A partir de 18 mois)   Œuf Gloubi-Boulga (A partir de 18 mois) Icon_minitimeSam 19 Avr - 23:06

1 tomate
1/4 de tranche de jambon
1 œuf
40 gr (environ) de riz nature déjà cuit
une petite pincée d'herbes de Provence
une petite pincée de sel

Coupez la tomate en petits cubes et la faire fondre dans de l'huile d'olive avec quelques herbes de Provence. Ajoutez 1/4 de tranche de jambon coupé en petits dés.
Cassez sur le mélange un œuf que vous ferez cuire au plat.
Salez très légèrement.
Retirez du feu quand œuf est cuit.
Mettre le tout sur la petite quantité de riz nature.
Juste avant de servir, découper œuf au plat afin que le jaune, le blanc et les tomates se mélangent intimement au riz.
Servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Œuf Gloubi-Boulga (A partir de 18 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La galette des Rois (A partir de 12 mois)
» Croque'thon (A partir de 12 mois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Coin cuisine :: Recette pour nos bout'choux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser